赖子麻将怎么玩

濮陽搬家公司提示您謹防搬家四大圈套

發布日期:2018-04-18 09:26:42   作者:聊城兄弟搬家公司   來源:www.gndvq.tw
濮陽搬家公司提示您謹防搬家四大圈套
   搬家是眾多家庭都會涉及的消費范疇,現在,國家尚未擬定搬家職業規范,導致搬家公司效勞質量良莠不齊,因搬家引發的膠葛時有發生。記者從山東省青島市消保委受理的投訴狀況看,部分搬家公司設置多種圈套詐騙消費者,引起消費者的強烈不滿。為此,青島市消保委提示消費者,搬家隱藏圈套,賤價更需慎重。
圈套一:賤價吸引客戶,搬時坐地起價。
  消費者劉先生經過某搬家公司的廣告聯絡到該公司市北區分部,口頭約定費用為500元,搬家公司將劉先生的家具家電等搬到樓下后,以種種理由要求加價1500元,不然回絕搬家。兩邊由于價格原因僵持不下,劉先生無法聯絡濮陽市北區消保委尋求協助,但供給不出書面協議以及該搬家公司的作業地址等信息,搬家公司因投訴竟棄物品離去,致使投訴無法調停。因當天有雨,劉先生的悉數家具家電在雨水中淋了幾個小時,最終在濮陽市北區消保委的協助下聯絡其他公司才得以搬家。
  現在,濮陽市搬家商場的默許價是每臺車300元到500元,大多經過電話商談。搬家公司抓住部分消費者貪圖便宜的心理,先報出較低的價格,搬家當天再以各種理由要求加價,少則二三百,多則近千元,乃至還有搬家公司把客戶的物品先搬上車,抵達意圖地后再坐地起價。
圈套二:車廂設置夾層,廂內藏有天地。
  消費者馮女士預定某老兵搬家公司搬家,談好一車260元,本來4米長的車滿足裝載的物品卻只能裝到一半,馮女士經過觀察發現車廂被人為裝置了近1米的夾層,空間減少了四分之一。馮女士感覺上當受騙,不得已自己又找了輛卡車轉移,額定支付了200元費用。因兩邊只是口頭協議,導致投訴無法處理。
  許多消費者有這樣的疑問:分明東西不多,怎么就需求裝兩車呢?現在,濮陽市商場上搬家公司運用的根本都是廂式卡車,單個搬家公司為了多收錢往往在車輛上做文章,看似4米長的箱體,經過在箱體內設夾層,用鋼板堵上幾十公分,縮小了車內面積,本來一車就能裝下的東西需求兩車或許另加小車才干裝下,從而變相加價。
圈套三:大件額定收費,處處另需加錢。
  消費者石先生約某走運搬家公司搬家,約定依照300元一車收費,但該搬家公司卻在快搬完的時分提出依照每人200元收費,再加上小車的費用120元,一共要消費者再交720元。經八大峽商場監管所調停,最終共收取450元費用,兩邊達到一致意見。
  搬家公司在與消費者交流時,往往簡略奉告鋼琴和需拆開的衣櫥等大件需求額定收費,但在實踐轉移進程中,尺度稍大的電視機、冰箱、洗衣機等均依照大件計費。此外,樓層高了要收樓層費,書本多了要收超重費,車輛停放的方位間隔單元門遠了要收費,天熱了再額定收取辛苦費,總之處處加錢,不然不卸貨。倘若消費者在裝車前提出另找公司,還需補償空車費。
圈套四:預定不簽合同,搬完不開發票。
  單個濮陽搬家公司是暫時搭班子,現找轉移工人,消費者打電話咨詢時,一般許諾會簽合同,但搬家時會以忘帶或其他說辭拒簽,搬完家收費不開具發票或收據,其意圖就是為了出現問題時推脫職責。

  • 上一頁:濮陽搬家給你簡介作業家具拆裝費
  • 下一頁:濮陽搬家公司教你打包的一些技巧
  • 公司電話:0393-8815555   手機:15893236352
    地址:黃河路與京開大道交叉口
    濮陽大運搬家公司 版權所有 技術支持:正云網絡

    赖子麻将怎么玩 5145866505742325773801738375233551643157638685010899665965335734169568754269406697769127786744608 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();